martes, 24 de abril de 2012

Fusilli Bucati con nueces, queso y tomate

Seguimos con otro plato de pasta que hice ya hace unos días y que es sencillo y rápido de hacer.

La pasta es la gran aliada en mi cocina en los días que apenas tengo tiempo para cocinar o simplemente no me apetece pasar mucho rato entre fogones.

Fusilli Bucati con nueces, queso y tomate






Ingredientes para dos personas:
250g de Fusilli Bucati
3 tomates bien maduros
queso rallado para pasta Arla
100 gr de nueces peladas
perejil picado
sal
aceite de oliva
opcional: amaranto hinchado

Preparación:

Cocemos los Fusilli Bucati en abundante agua salada sobre 6-7 minutos, según instrucciones del paquete.

Mientras pelamos los tomates y los rallamos, los ponemos en una cacerola con un poco de aceite de oliva  y ponemos a fuego medio hasta que el tomate haya reducido y nos quede una salsa espesa. Salamos al gusto. Echamos los Fusilli Bucati y mezclamos bien con la salsa de tomate.

Emplatamos los Fusilli Bucati y echamos por encima el queso rallado Arla y las nueces. El queso se ira fundiendo con el calor de la pasta. Espolvoreamos un poco de perejil picado y un poco de amaranto hinchado.

Servimos caliente.

21 comentarios:

  1. Las nueces con pasta me gustan muchísimo, yo también le pongo queso, pero no tomate...lo probaré así.
    bicos

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  2. Que rica pasta, tiene que ser de miedo!!
    bss

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  3. Si es que todo lo que haces te sale rico, rico Rocio. Cachis la mar salá.
    Besazos

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  4. La pasta es tan socorrida, si no fuera por mi, mis peques comerían pasta todos los días, vivirían de ella,jajajajaja.
    Esta receta si que es fácil y rica, seguro.
    Bicos

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  5. que pasta mas rica tengo que probarla, besos

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  6. PASAME UN PLATITO QUE ESTO DICE CÓMEME¡¡¡¡¡¡

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  7. Un estupendo plato de pasta, me gusta con las nueces, le aportan una textura diferente y son muy sanas.
    Besos.

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  8. Este plato de pasta me parece una maravilla...Rocio que buenos!!!
    Besos

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  9. La pasta es muy sana y además como se le puede poner cualquier acompañamiento es cómoda de hacer. Seguro que siempre tenemos algo en casa que le vaya bien.
    El plato se ve muy bueno.
    Un abrazo.

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  10. rocío, que combinación de ingredientes más rica. Tú, con tu talento conviertes en delicioso todo lo que tocas. Besitos.
    cosicasdulces.blogspot.com

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  11. Una mezcla de ingredientes muy rica
    Besitos

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  12. Que sabroso te ha quedado, se ve de lujo.

    Saludos

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  13. Tienen muy buena pinta! Sólo una preguntita : ¿qué es el amaranto?
    Besitos

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    Respuestas
    1. es un pseudo cereal, lee este enlace: http://www.enbuenasmanos.com/articulos/muestra.asp?art=946 tienes toda la información

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  14. Rocio es tan socorrida y tan rica la pasta que dan ganas de comerla todos los días
    bss

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  15. siempre nos saca de mas de un apuro,esta se ve riquisima.
    saludos.

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  16. ¡Que sencillos de hacer! pero que ricoooooos se ven...me quedo con la receta, saludos

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  17. que ricos Rocio!! a estas horas ver esta receta no es sano... jejjeje

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  18. Rocio un estupendo plato.
    Un saludito

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  19. Rocio, un magnifico plato y unas fotos estupendas, todo de 10 como tu sabes hacerlo, besos

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  20. Ay, qué pinta Rocío, qué buena es la pasta, nos saca de un apuro cuando hay poco tiempo y está más que deliciosa!!!

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