domingo, 9 de diciembre de 2012

Tarta de turrón

Una tarta sencilla y que resulta muy económica ya que con una simple tableta de turrón obtendremos una tarta para varios comensales y además es una forma de aprovechar esas tabletas de turrón blando que nos quedan por la despensa después de las fiestas.

Seguimos con propuestas para navidad fáciles y como esta tarta se hace el día anterior así iremos adelantando nuestro menú y no estaremos en la cocina ajetreados y podremos disfrutar de las cenas y comidas.

Tarta de turrón




Ingredientes

1 tableta de turrón de Jijona, del blando
2 vasos de leche
400 ml de nata
8 hojas de gelatina
1 paquete de galletas tostadas Flora
margarina Flora Oliva
Para decorar fideos de chocolate y de colores.

Preparación

Poner las hojas de gelatina en agua fría a hidratarse.

Poner en un cazo la leche y el turrón y poner al fuego hasta que el turrón este  blando. Echamos las hojas de gelatina en la mezcla de leche y turrón para que se deshaga. Trituramos todo bien y dejar enfríar.

Monta la nata y añadir a la mezcla de turrón de leche cuando este fría con cuidado de que no baje la nata.

Triturar las galletas con un poco de la margarina y cubrir el fondo de un molde y cuando este bien cubierto verter la mezcla de leche, turrón y nata.

Meter en la nevera a enfríar, dejar al menos 6 horas antes de servir, pero está mejor de un día para otro.

Buen provecho.



21 comentarios:

  1. Ficou linda ,nunca fiz com turron mas deve ficar uma delicia.
    bom domingo
    bjs

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  2. una tarta sencilla pero con unas pintas exquisitas!!!!
    besos!!!

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  3. Solo hay que ver el corte para ver lo bueno que tiene que estar.

    Saludos

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  4. Una estupenda tarta,te ha quedado de lujo,,saludos.

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  5. Que buena pinta tiene, ese corte dan ganas de comerlo, besos!!

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  6. que rica mousse y tiene que estar muy suave
    besossss

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  7. De esta manera como siempre sobra turrón podemos sacarle muy buen provecho ya que no queda nada empalagosa la tarta.
    Besos.

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  8. Además de que tiene que estar riquisima y lo fácil que es, lo que más me gusta es que la puedes dejar hecha, que luego menuda se monta en la cocina y todo lo que lleves adelantado se agradece. La pongo en los postres de navidad.
    Un beso

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  9. Rocio, tan bueno haces lo dulce ,como lo salado, te ha quedado una tarta divina, digna de una mesa de lujo. Un abrazo

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  10. Que gozada de tarta!!!!!!!y viendo ese corte todo un lujo, muy rica....besos

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  11. No hay más que ver el corte para ver que está riquísima. Además la has adornado muy chula
    Besitos

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  12. Realmente deliciosa además de bonita! Bicosss

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  13. Mmmmm q buena pinta!!! Me la apunto!! Yo también tengo un blog de cocina desde hace poco, todavía estoy empezando... Os dejo el enlace por si a alguno le apetece echar un vistazo, aun no tengo muchas recetas pero poco a poco iré subiendo más:
    http://salypimientarecetascocina.blogspot.com.es/

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  14. !que buena pinta¡ yo prepare tambien una pero esun poco distinta la puedes ver en :
    http://golosolandia.blogspot.com.es/2013/01/tarta-de-turron.html

    Un saludo!
    http://www.golosolandia.blogspot.com

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  15. muy buena y simple.besos

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  16. Un manjar de dioses con ese gustito a turrón.Besossss

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