lunes, 25 de febrero de 2013

Pimientos verdes fritos rellenos

No están los tiempos  para tirar la comida y muchas veces las recetas de aprovechamiento resultan una nueva receta para sorprender. En esta ocasión me había sobrado carne asada y en vez de recalentar la carne nada mejor que hacerse unos pimientos  rellenos.


Pimientos verdes fritos rellenos



Ingredientes:

pimientos verdes, tipo italiano
carne asada y verduras del asado.
huevos
queso tetilla
aceite de oliva
reducción vinagre de Módena
sal
para acompañar: hoja lechuga, tomate, lonchas  de queso


Preparación:

Picar la carne asada y mezclar con las verduras del asado.
Mezclar con huevo batido.
Rellenar lo pimientos verdes.

Calentar el aceite de oliva y freír los pimientos verdes  por todos los lados.

Retirar los  pimientos y eliminar la piel.

Cortarlos en rodajas.

Emplatar: colocar las rodajas de pimientos  fritos encima de las hojas de lechuga. Colocar un trozo de queso encima de cada trozo de pimiento. Colocar unas  rodajas de tomate y salsear con un poco de reducción de vinagre de Módena.

Buen provecho.





13 comentarios:

  1. se parecen mucho a los que hacía mi mami....bueníiisimos.

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  2. Ay Rocio, tres días estuve sin comer por unos pimientos rellenos como estos......... si mi madre me viera comerlos ahora, me mataría.

    Te quedaron fabulosos!!!!!Bs

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  3. Esto no es aprovechamiento, esto es un lujazo.
    Besos

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  4. Que ricos, me encantan las receta de aprivechamiento y esta es buenisima. Besos

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  5. Me encantan las recetas de aprovechamiento en las que de una receta salen dos o más comidas. Te han quedado unos pimientos de lujo.
    Un besito desde Las Palmas y feliz semana.

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  6. Es cierto ..no están los tiempos para tirar nada , sobre todo pudiendo hacer estas recetas tan ricas ..uhmmmm besos

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  7. Como me gustan todo tipo de pimientos rellenos, estos se ven ricos, ricos, ideales para picotear.
    Besinos

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  8. Dí que sí, no está la cosa como para tirar comida. Te han quedado unos pimientos estupendos y la mar de ricos con esta carne de aprovechamiento.

    Besos

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  9. Que apetecibles se ven, me encanta el aspecto.

    Saludos

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  10. Eso eso a aprovechar que no estan los tiempos para tirar, una receta de lujo.
    Un besito.

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  11. Tienes mucha razòn ,en tiempos dificiles como estos hay que ingeniarselas en la cocina.Esta receta que propones es fantastica y demuestra una vez màs tu ingenio para preparar platos sencillos pero a su vez muy ricos.Besos

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  12. A veces, "las sobras" están mejor al día siguiente para la receta de aprovechamiento qué en el día de coccion ja ja. Gracias por la receta.

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  13. Estamos totalmente de acuerdo, nunca ( sean tiempos difíciles o no) se debe tirar la comida y esta receta es un ejemplo buenísimo de como se puede aprovechar de una manera fantástica la comida que sobra.Un abrazo

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