miércoles, 6 de marzo de 2013

Pizza vegetal


Que mejor manera de aprovechar unas verduras que en una pizza, rápida de hacer y que no ensucia mucho la cocina y así te despreocupas un poco mientras cenas.


Pizza vegetal



Ingredientes:
masa de pizza (ver receta aquí)
salsa de tomate
1 tomate en rodajas
espárragos blancos
coles de Bruselas cocidas
queso rallado
1 huevo
pimientos de piquillo en tiras
orégano

Preparación:

Calentar el horno a 200º.

Estirar la masa de la pizza, cubrir con salsa de tomate y queso rallado. Espolvoreamos un poco de orégano.
Añadir el tomate en rodajas, las coles de Bruselas, los espárragos blancos, las tiras de pimiento y cascamos el huevo en medio.
Metemos al horno durante 20 minutos, hasta que la masa este cocida  y la pizza dorada. Si el horno vemos que esta muy alto bajamos a 180º.


Servir caliente.

Buen provecho.

12 comentarios:

  1. Pero que muy rica si señor.
    Es una buena forma de sacar las cosas que se van quedando por medio y encima con esta buena presencia.
    Creo que lo mas importante en la cocina, es saber darle utilidad alas cosas.
    Una forma de disfrutar por partida doble.
    Besitos

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  2. Adoro pizza e esta ficou bem ao meu gosto.
    Que delicia.
    bjs

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  3. Una idea deliciosa para la cena de esta noche.

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  4. Que rica se ve esta pizza!!!!
    Una cena deliciosa para comer frente a la tele......!
    sweetcakestoronto
    besos
    miri

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  5. Vaya pinta que tiene esta pizza vegetal, una buena opción para la cena. Besos

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  6. Te ha quedado de escándalo, que buena.

    Saludos

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  7. Como las verduras nada ;)
    Un saludito

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  8. Una combinación de ingredientes deliciosa.
    Un besito desde Las Palmas.

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  9. Si me quitas las coles me la como con los ojos cerrados
    Besitos

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  10. Rocío, me llevo la receta, se ve impresionante! voy a por la receta de masa.
    besiños

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  11. Umm, qué pinta más rica! Me apunto la receta!!

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