martes, 6 de agosto de 2013

San Jacobos con piquillos

¿A quién no le gustan unos San Jacobos? Seguro que a pocas personas. Es un plato fácil de preparar que admite múltiples variantes y rellenos.
Además en verano resultan una receta socorrida para esos días que se anda con prisas. Acompañamos de una ensalada y menú resuelto.


San Jacobos con piquillos





Ingredientes:

Lonchas de pechuga de pavo o pollo
lonchas de queso
pimientos de piquillo
huevo batido
pan rallado
aceite de oliva

Preparación:

Ponemos una loncha de pechuga de pollo o pavo y colocamos una loncha de queso y encima un pimiento de piquillo y ponemos encima otra pechuga de pollo y pavo.

Rebozamos pasando por huevo batido y pan rallado.

Freímos en aceite de oliva bien caliente por amos lados.

Retiramos a un plato que tenga un papel absorbente para que eliminar todo el aceite posible y emplatamos.

Servimos caliente y buen provecho.




4 comentarios:

  1. Son ideales hasta para llevar en el taper a la playa, y con los piquillos también. Un plato ideal
    Bss

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  2. Nunca fiz.
    Esses ficaram uma maravilha.
    bjs

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  3. A mi lo que realmente me gusta de los San Jacobos es encontrarme uno por la mañana que ha sobrado del día siguiente... ups, desapareció! qué habrá pasado?? jejejeeje

    Saludos!
    Luis (Así cocinamos en casa)

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