Tutoriales

En esta sección encontrareis todos los enlaces que os llevaran directamente a los tutoriales que voy publicando.
Solo tenéis que pinchar en el nombre. Espero que os sirvan de ayuda.

Carne                                                                                                                                                       

* Ternera: despiece y usos de cada despiece


Marisco                                                                                                                                                      

* Buey de mar: como cocerlo y abrirlo.

* Almejas gallegas: tipos y como diferenciarlas

* Nécoras: como cocerlas y diferenciarlas

* Centolla  como diferenciarlas, cocerlas y servirlas.

* Centolla azul o de arena, características

* Erizos como limpiarlos y conservarlos

* Vieiras: como limpiarlas

* Percebes: como cocinarlos

*Camarón: como cocinarlos


Pescado                                                                                                                                                     

Pescados planos: tipos y diferencias.

* Pinto y Maragota: diferencias.

* Escarchos o veretes: diferencias


Cefalópodos                                                                                                                                             

*Pulpo como cocerlo.

Verdura                                                                                                                                                  

Grelos y nabizas: en que se diferencian.

2 comentarios:

  1. que bueno encontrar una página como ésta con tanta información util y recetas del norte , un saludo desde Córdoba, chao chao
    http://lacocinaylosanimales.blogspot.com.es/

    ResponderEliminar
  2. Muchísimas gracias por tu blog. Me sirve de inspiración para cocinar en el sur de Inglaterra.

    ResponderEliminar